4 июля 2018, 11:45

В Нижнедевицке решали вопросы дорожного хозяйства и уличного освещения

Выездной прием граждан провел член президиума регионального политсовета «Единой России»

Выездной прием граждан в Нижнедевицкой общественной приемной губернатора области провел врио руководителя областного Управления физкультуры и спорта, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Кадурин.

Семья из села Новая Ольшанка обратилась к нему с просьбой оказать содействие в ремонте ул. Пешеходной. Селяне пожаловались, что на проезжей части образовалось много выбоин, дорога заросла травой, а мост, по которому жители улицы могут дойти до сельской школы, пришел в негодность. В ответ на просьбу Владимир Кадурин поручил заместителю главы района и главе сельского поселения выехать на место, провести осмотр и организовать работу по устранению выявленных недостатков.

С другой коммунальной проблемой к члену президиума регионального политсовета Партии обратились жители Нижнедевицка – с улицы Красноармейской и двух прилегающих переулков, где основная часть домовладений принадлежит пенсионерам. По словам заявителей, большая часть уличных фонарей давно не работают, а дорожное полотно требует ремонта, однако их просьбы исправить ситуацию остаются без ответа. По этой жалобе Владимир Кадурин дал поручение главе Нижнедевицкого поселения - заменить перегоревшие лампы и рассмотреть вопрос о ремонте дорожного покрытия.