22 июля 2018, 10:36

Петропавловские единороссы готовятся встретить юбилей партийных приемных

Фото из архива сайта VORONEZH.ER.RU
В ходе приема граждан были приняты решения и проведены консультации

В рамках месячника приемов посвященных 10-летию региональной сети приемных «Единой России» в общественной приемной села Петропавловка был организован круглый стол по приему граждан.

В мероприятии приняли участие депутаты областной Думы, члены фракции «Единой России» Сергей Трибунский и Сергей Пинкевич, глава районной администрации Юрий Шевченко, секретарь местного отделения Партии Владимир Бородкин, руководитель местного исполкома Любовь Криулина, руководитель общественной приемной Партии Нина Повилицена.

На прием пришли жители района с различными обращениями, в основном – по вопросам, касающимся социальной сферы. Например, директора Березняговской и Бычковской школ Анна Степовая и Татьяна Волкова обратились с просьбой обеспечить обе школы исправными системами водоснабжения. В процессе обсуждения, которое состоялось при прямом участии Владимира Бородкина, данный вопрос нашел свое положительное решение.

Заведующая сельской библиотекой Татьяна Бондарева обратилась к депутату Сергею Пинкевичу с просьбой о выделении средств на покупку цветного принтера, а к депутату Сергею Трибунскому пришла семья Золотаревых – им необходима серьезная помощь, поскольку у них сгорел жилой дом. Кроме того, к участникам приема поступили обращения, связанные с газификацией частных домовладений, строительством детской площадки, и ремонтом канализации многоквартирного дома.

В ходе приема по всем заявлениям были даны исчерпывающие разъяснения, а затем будут приняты и конкретные решения.