7 мая 2018, 13:41

В Левобережном районе песнями встретили 73-ю победную весну

Депутаты-единороссы приняли участие в организации концерта, посвященного Дню Победы

ФОТОГАЛЕРЕЯ

«73-я победная весна» - так назвали свой концерт учащиеся воронежской детской школы искусств №9, посвященного Великому Дню Победы. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Историческая память».

Традиционно помощь в организации и проведении праздника в Левобережном районе была оказана руководителем региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, депутатом облдумы Татьяной Головачевой и членом президиума регполитсовета, руководителем фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе Николаем Образцовым.

На открытой площадке собрались жители района, для которых прозвучали песни и стихи военных лет, а творческие коллективы выступили с номерами художественной самодеятельности.

Татьяна Головачева тепло приветствовала ветеранов Великой Отечественной войны, всех собравшихся на праздник.

«В День Победы каждый из нас осознает, какое это счастье — не видеть ужасов войны, не терять близких, не бояться за жизнь родных! Я желаю вам мирного неба над головой и мира в душе! Наш долг — помнить о подвиге народа, беречь память о страшной войне, чтобы и наши потомки чтили память погибших воинов!»,- заявила Головачева.

В свою очередь, Николай Образцов, отметил, что «такие моменты ценны для подрастающего поколения, которое должно знать и не забывать о том, какой ценой нашим героям досталась победа».

После завершения концерта всех гостей мероприятия ждала настоящая полевая кухня.