7 мая 2018, 10:28

Ревенко поздравил ветеранов транспортной милиции

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» высоко оценил работу, направленную на патриотическое воспитание воронежских студентов и молодых сотрудников полиции

Накануне Дня Победы депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко направил поздравления и подарки ветеранам Великой Отечественной войны - бывшим сотрудникам транспортной милиции.

Как рассказал в понедельник, 7 мая, председатель Совета ветеранов Юго-Восточного линейного Управления МВД на транспорте, полковник милиции в отставке Евгений Рою, эта акция стала традиционной. После обращения к депутату в прошлом году, Ревенко заинтересовался деятельностью ветеранского клуба «Родник», направленной на патриотическое воспитание воронежских студентов и молодых сотрудников полиции, высоко оценил работу общественного музея Управления.

Подарки ветеранам будут вручены 8 мая, а руководителем группы, которая навестит каждого из них на дому, станет начальник линейного Управления, полковник полиции Леонид Некрасов.

«Мы благодарны депутату Госдумы  Евгению Ревенко за поддержку наших заслуженных сотрудников, которые защищали страну на фронте, а потом обеспечивали порядок, неся службу в рядах милиции. Для них очень важны такие знаки внимания, ведь они привыкли чувствовать себя всегда в строю», - подытожил Евгений Рою.

Напомним, что с апреля текущего года, в рамках партийного проекта «Старшее поколение» единороссы проводят акции «Цветущий май», «Уютный дом», и «Дорога к ветерану», призванные оказать целевую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.