4 мая 2018, 17:49

Подгоренскому ветерану помогли наладить уличное освещение

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» единороссы проводят акции «Цветущий май», «Уютный дом», «Дорога к ветерану»

Накануне Дня Великой Победы глава Первомайского сельского поселения Подгоренского района, депутат Совета народных депутатов, член местного политсовета «Единой России» Ираида Белодедова побывала в гостях у ветерана Великой Отечественной войны.

Ранее Стефан Федорович Белодедов обратился в общественную приемную с просьбой установить новые светильники возле его дома. Помощь в замене приборов освещения была оказана в кратчайшие сроки.

Глава сельского поселения  поздравила ветерана с наступающим праздником, пожелала здоровья, благополучия и мира.

«Спасибо вам от всех жителей поселка, такие люди, как вы – наша гордость!», – сказала Ираида Белодедова.

Напомним,  в рамках партийного проекта «Старшее поколение» воронежские единороссы проводят три актуальные акции. Акция «Иду к ветерану» подразумевает бытовую и хозяйственную помощь пожилым людям. Цель акций «Цветущий май» и «Уютный дом» - привести в порядок к празднику 9 Мая территории домов-интернатов.