31 мая 2018, 15:58

Нетёсов: У нас общая ответственность перед избирателями

Лидер воронежских единороссов, спикер заксобрания региона Владимир Нетёсов провел встречу с федеральными парламентариями

Секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, в четверг, 31 мая, встретился с представителями Верхней и Нижней Палаты федерального парламента.

На встрече присутствовали член регионального Политсовета, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Воронежской области в Совете Федерации ФС РФ Сергей Лукин; члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе – заместитель секретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко, депутаты Госдумы Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Татьяна Сапрыкина.

Был обсужден широкий спектр вопросов, связанных с решением задач, которые поставил Президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию и новом майском указе.

«По большинству направлений федеральные и региональные законодатели, областная партийная организация «Единой России» определили точки приложения своих сил для достижения конкретных результатов»,- отметил лидер воронежских единороссов.

По его словам, одним из главных слагаемых эффективной совместной работы по выполнению стратегических задач, поставленных президентом, должно стать объединение усилий парламентариев, партийного актива, всех неравнодушных граждан для достижения национальных целей прорывного развития страны и региона.

«Как было отмечено на недавно состоявшейся Всероссийской партийной конференции «Направление 2026», именно наша Партия - как самая крупная партия, партия большинства будет центральным звеном такого рода объединения»,- подчеркнул Владимир Нетёсов.

На встрече также шла речь о ходе реализации в регионе партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни граждан во всех сферах. По мнению спикера, важно и в дальнейшем совершенствовать систему обратной связи с избирателями для получения оперативной и, что важно, достоверной информации о возникающих проблемах, адекватно на них реагировать.

Одной из главных тем обсуждения стало участие Воронежской области в федеральных программах, где роль членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы в части привлечения бюджетных средств для региона трудно переоценить.

«У нас общая ответственность перед избирателями и главная задача – выполнить их наказы и реализовать предвыборную программу, с которой Партия шла на выборы»,- резюмировал Владимир Нетёсов.