15 мая 2018, 15:04

Пешиков поможет с реконструкцией Богучарской ДЮСШ

Здание школы будет отремонтировано на условиях государственно-частного партнерства

План мероприятий по сотрудничеству в сфере развития социальной инфраструктуры Богучарского района утвержден в региональном правительстве.

Документ подписали член регионального Политсовета, врио заместителя председателя правительства области Виктор Логвинов, глава Богучарского муниципального района Валерий Кузнецов и учредитель ООО «Агро-Спутник»,  член регполитсовета «Единой России» депутат Воронежской областной Думы Александр Пешиков.

Согласно достигнутым договоренностям в 2018 году на условиях государственно-частного партнерства будет реконструировано здание Богучарской детско-юношеской спортивной школы. Это даст возможность дальнейшему развитию школы греко-римской борьбы в Богучаре.

Как сообщает пресс-служба законодательного собрания региона, подписанный документ является продолжением совместного системного проекта взаимодействия власти и бизнеса на региональном уровне по решению жизненно важных социальных задач развития территорий Воронежской области.