5 апреля 2018, 15:47

В Россошанском районе дан старт процедуре предварительного голосования

В состав оргкомитета вошли представители профсоюзов и молодого поколения

Единороссы Россошанского района начали подготовку к проведению предварительного голосования (ПГ). Как сообщила в четверг, 5 апреля, руководитель местного исполкома Партии Наталья Ревина, в состав оргкомитета, который займется практической подготовкой ПГ, вошли, кроме партийных активистов, председатель районного Совета профсоюзов, а также руководитель местного отделения Молодой Гвардии.

Таким образом, будет обеспечено широкое участие молодежи и представителей трудовых коллективов в выдвижении и обсуждении кандидатур на предстоящих здесь выборах. Напомним, что 9 сентября в Единый День голосования, в Россошанском районе предстоит заместить 42 выборные должности в органах муниципальной власти, в основном, на уровне сельских поселений.

По словам Ревиной, прием заявлений от россошанцев, желающих участвовать в избирательной кампании от «Единой России» ведется на площадке общественной партийной приемной.

«Судя по опыту предыдущих лет, мы можем сказать, что процедура предварительного голосования и сами муниципальные выборы 2018 года пройдут при большой активности избирателей. Россошанцам далеко не все равно, кто будет выражать их интересы, и плодотворно работать на повышение качества жизни», - резюмировала руководитель местного исполкома.

Для справки: в 2018 году на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня. Решением регионального Политсовета ответственными за подготовку и проведение предварительного голосования назначены секретари местных отделений «Единой России» и местные политсоветы.