Карта сайта
3 апреля 2018, 15:48

Острогожские единороссы в ходе ПГ намерены собрать авторитетную команду кандидатов

Местное отделение Партии начало подготовку к предварительному голосованию

Отделение «Единой России» в Острогожском районе начало подготовку к проведению предварительного голосования (ПГ). Как сообщила ER.RU руководитель местного исполкома Партии Татьяна Котлярова, создан оргкомитет под руководством секретаря местного отделения Партии, депутата областной Думы Николая Гапоненко. В состав комитета вошли 9 человек, в том числе и председатель районного женсовета Елена Пыжьянова.

Участники оргкомитета утвердили план предстоящей работы. Татьяна Котлярова напомнила, что процедура голосования будет максимально прозрачной и открытой для жителей района – членов «Единой России», ее сторонников и беспартийных острогожцев. Любой из них имеет право предложить Партии свою кандидатуру, стать ее выдвиженцем на выборах 9 сентября, если его поддержит большинство избирателей.

«В Единый день голосования нам предстоят серьезные выборы. Будут обновлены составы не только районного СНД,  а это 48 человек, но и городского Совета Острогожска, в котором работают 26 народных избранников. Используя процедуру ПГ, мы должны за два месяца собрать большую и авторитетную команду кандидатов», - отметила руководитель местного исполкома Партии.

По мнению Татьяны Котляровой, интерес граждан к  предварительному голосованию, которое проводит только «Единая Россия»,  повышается с каждым избирательным циклом. Люди все больше интересуются этой процедурой и все лучше в ней разбираются. «В обществе складывается культура голосования. Острогожцам выборы интересны – они ищут своих кандидатов и голосуют за них, потому что надеются на поддержку депутатского корпуса при решении своих проблем», - пояснила она.

В исполкоме «Единой России» ведут мониторинг и анализ наказов, которые граждане дают своим кандидатам. «За последние годы  в районе активно ведутся работы по  благоустройству, идет ремонт дорог, строятся новое жилье и общественные объекты. Не так давно завершились очередные сходы граждан в сельских поселениях, на которых подвели итоги за 2017 год, и эти результаты оказались позитивными. Особенно рост числа ТОС, то есть, рост числа активистов, общественников, которые готовы работать на общее благо», - подытожила Татьяна Котлярова.   

Напомним,  в 2018 году на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня. Решением регионального Политсовета ответственными за подготовку и проведение предварительного голосования назначены секретари местных отделений «Единой России» и местные политсоветы.

Ссылка для блогов