27 апреля 2018, 11:31

Борисоглебские партийцы приобщились к акции «Цветущий май»

Единороссы провели субботник на мемориале «Родина – Мать»

В рамках месячника по благоустройству и санитарной очистке общественных мест, а также проводимых местными отделениями Партии патриотических акций  «Цветущий май», «Дорога к ветерану» борисоглебские единороссы и молодогвардейцы организованно вышли на  субботник. Как сообщила руководитель исполкома «Единой России» Надежда Шамина, депутаты городской Думы, члены политсовета Партии, секретари первичных организаций, волонтеры провели работы по благоустройству территории мемориала «Родина-Мать».

Этот комплекс  в местном отделении Партии считается знаковым для сбережение исторической памяти о подвиге народа в годы Великой Отечественной войны.

«Субботник – это уже давняя и добрая традиция борисоглебцев, объединяющая всех, кому небезразличен наш округ. Выражаем благодарность тем,  кто уже провел или планируют провести субботники со своими организациями, или по месту жительства. Спасибо жителям, которые делают Борисоглебский городской округ чистым и красивым!», - отметил член регионального Политсовета, лидер борисоглебских единороссов Григорий Черный.