23 апреля 2018, 11:24

В депутатском корпусе Таловского райсовета может появиться много новых лиц

В местных отделениях ЕР наступает активная фаза проведения процедуры предварительного голосования

В Таловском районе предстоит заместить 19 мандатов в районный совет народных депутатов. Судя по активности желающих принять участие в процедуре предварительного голосования, ротация состава народных избранников может составить до 40%. Такое мнение в пятницу, 20 апреля, высказала руководитель исполкома местного отделения  партии «Единая Россия» Татьяна Давыденко.

По ее словам, на ближайшем заседании оргкомитета по проведению ПГ будут рассмотрены кандидатуры, которым предстоит провести встречи с избирателями, на одиннадцати площадках  - ровно столько в районе избирательных округов.

«О своей активной гражданской и политической позиции заявили представители самых разных сфер – сельскохозяйственные производители, работники образования, здравоохранения, СМИ, молодые люди и залуженные ветераны»,- рассказала Давыденко.

Напомним, в 2018 году на территории Воронежской области запланировано проведение 46 избирательных кампаний, в ходе которых будут замещаться более 500 мандатов. Кандидатов на выборы от «Единой России» определят в Единый день предварительного голосования 3 июня. Решением регионального Политсовета ответственными за подготовку и проведение предварительного голосования назначены секретари местных отделений «Единой России» и местные политсоветы.