20 апреля 2018, 17:20

Ольховатских единороссов – представителей ОМСУ наградили за успехи

В районе отметили профессиональный праздник - День местного самоуправления

В  Ольховатском районе состоялось празднование Дня местного самоуправления. Как сообщила руководитель местного исполкома «Единой России» Валентина Моисеева, торжества прошли в районном Доме культуры «Слобода».

Заметным событием стало награждение Почетными грамотами регионального исполкома Партии единороссов Ольховатского района, которые были отмечены за активную гражданскую позицию и личный вклад в решение проблем, с которыми жители обращаются в органы МСУ.

Награды виновникам торжества вручал секретарь местного отделения «Единой России» Николай Тищенко. Грамот удостоились руководитель аппарата районной администрации, член местного политсовета Партии Максим Савченко; руководитель общественной приемной «Единой России» Екатерина Хорошенькова;  глава Степнянского сельского поселения Иван Петров; начальник организационно-правового отдела районной администрации  Елена Свертокина; глава Новохарьковского сельского поселения Галина Кулишенко и глава Ольховатского городского поселения Юрий Пушкарный.

В завершение праздника состоялся концерт, данный силами творческих коллективов и солистов РДК «Слобода»,  а также воспитанников районной Детской школы искусств.