13 апреля 2018, 10:03

Нетёсов вручил строителям награды Воронежской областной Думы

фото vrnoblduma.ru
Благодаря созидательному труду коллектива ДСК наш город развивается, возводится новое жилье, строятся современные социальные объекты – отметил спикер облдумы, лидер воронежских единороссов

12 апреля в Воронежском концертном зале прошел праздничный концерт, посвященный 50-летию со дня создания Воронежского Домостроительного комбината.

В мероприятии приняли участие врио губернатора Воронежской области Александр Гусев, председатель Воронежской областной, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Думы Владимир Нетёсов, представители областного правительства, мэрии Воронежа и городской Думы.

Владимир Нетёсов от всего депутатского корпуса поздравил сотрудников и ветеранов ДСК с юбилеем компании. Спикер отметил, что Домостроительный комбинат активно участвует не только в формировании архитектурного облика Воронежа, но и в обновлении и модернизации зданий регионального образования, медицины, спорта.

«Сегодняшний праздник – хороший повод вспомнить славную историю Домостроительного комбината, оценить настоящее и подумать о будущем. Предприятие сегодня входит в тройку лучших строительных комбинатов нашей страны. Благодаря созидательному труду коллектива, ветеранов компании, которые стояли у ее истоков, наш город развивается, возводится новое жилье, строятся современные социальные объекты: детские сады, школы, больницы. Спасибо вам за высокий профессионализм и преданность любимому делу, – сказал Владимир Нетёсов.

Лидер воронежских единороссов пожелал коллективу предприятия мира, добра, здоровья и благополучия и вручил сотрудникам ДСК Почетные грамоты регионального парламента.

Также наградой был отмечен член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Воронежской областной Думы, член регионального Политсовета  Сергей Лукин. Глава региона вручил сенатору Почетный знак воеводы Семёна Сабурова «Служение и долг».