10 апреля 2018, 11:29

Карелова поздравила сотрудницу музея-заповедника «Дивногорье» Софью Кондратову с вручением премии Президента

Фото: www.govvrn.ru
Проект, реализуемый в Дивногорье – пример нетривиального подхода к популяризации истории края, отметила вице-спикер Совета Федерации

«Искренне рада тому, что среди молодых деятелей культуры, заслуживших Президентскую премию, есть воронежцы. Софья Кондратова – наша «звездочка»: яркая, энергичная, талантливая. От души поздравляю с заслуженной наградой! Это свидетельство высокого профессионализма, огромного трудолюбия и глубокой компетентности», - отметила сенатор от Воронежской области, зампред Совета Федерации, член президиума Генсовета партии «Единая Россия»  Галина Карелова.

По словам сенатора, внедрение мультимедийных и интерактивных технологий в музейное пространство  - тема, набирающая популярность. Современный музей – это мостик из прошлого в будущее, и его развитие должно идти в ногу со временем. Проект, реализуемый в Дивногорье – пример нетривиального подхода к популяризации истории края. Творческие усилия команды воронежских музейщиков- энтузиастов оправданы. Экспозиция крайне увлекательна для посетителей.

Галина Карелова выразила уверенность в том, что, вручение заслуженной награды из рук Президента для Софьи Кондратовой и единомышленников – окрыляющая весть, добрый знак, поддержка в непростой повседневной работе.

«Я искренне благодарю Вас. И от души желаю здоровья, благополучия и новых достижений!»,- отметила вице-спикер Совета Федерации.