7 марта 2018, 15:01

Павловские единороссы намерены обновить один из местных ДК

Благодаря партпроекту в селе появится современный досуговый центр

В Павловском районе подготовили необходимую проектно-сметную документацию, чтобы включить Дом культуры Александровского сельского поселения в партийный проект «Культура малой родины».

Как сообщила руководитель местного исполкома «Единой России» Людмила Быкова, в 2017 году там уже провели работы по газификации: приобрели и установили котел, выполнили ввод внутреннего газопровода и работы по электроснабжению газовой котельной. На это затратили 519 тысяч рублей.

Сейчас  власти района, при активном участии местных единороссов готовят документацию о сдаче в эксплуатацию газовой котельной и получения лимита на использование природного газа, а главное, - рассчитывают войти в партпроект на 2018 год, чтобы выполнить косметический ремонт здания ДК и пополнить его оборудование. По словам Людмилы Быковой, активное участие в проработке и сдаче проекта приняли глава Александровского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Сергей Шишенко и член местного политсовета, руководитель районного отдела культуры Марина Щербинина. Стоимость проекта составила примерно 8,3 млн рублей.

«Если все у нас получится, то у жителей Александровки, в которой насчитывается почти 1300 человек, станет намного больше возможностей для интересного отдыха и реализации своих талантов. Тем более у сельской молодежи, которой особенно нужен свой досуговый центр»,- резюмировала Людмила Быкова.