6 марта 2018, 17:57

Помощь кантемировцам оказана в ходе выездного приема

Владимир Колыхалин взял на  контроль решение обращений граждан

Депутат Воронежской областной Думы Владимир Колыхалин провел выездной прием в Кантемировском районе. Как сообщил руководитель местного исполкома и общественной приемной «Единой России» Виктор Милещенко, к  региональному парламентарию обратились местные жители за помощью в решении самых разных проблем.

В частности, глава Осиковского сельского поселения Василий Герман и жители поселка Коваленковский  ходатайствовали о содействии в приобретении уличных фонарей. Директор куликовского Дома культуры Ольга Кубрак попросила помочь купить костюмы для самодеятельных артистов. Ещё двое жителей района обратились к депутату с личными вопросами: о выделении средств на лечение и о восстановлении жилья после пожара.

Часть поступивших обращений была решена непосредственно в ходе приема, а другие заявления были взяты под контроль.

Директор Кантемировской школы Александр Калашников и председатель управляющего совета Елена Чудаева поблагодарили депутата  за помощь в приобретении постельного белья для детского сада.

«Ни одна просьба не остается без внимания и положительного решения нашего депутата»,- заявили руководители образовательного учреждения.