30 марта 2018, 16:48

Борисоглебские партийцы чествовали работников культуры

Фото: ria-glas.ru
Секретарь местного отделения Партии отметил заслуги и достижения представителей творческих профессий

Торжественное мероприятие, на котором чествовали работников культуры, прошло 29 марта в Борисоглебской картинной галерее им. П. Шолохова.

В этой сфере трудятся сотни борисоглебских специалистов: в их числе —  работники театра, музея, городских и сельских ДК, библиотек, художественной школы и школ искусств, городского парка и кинотеатра. Не стоит забывать и о представителях многочисленных творческих коллективов, прославляющих город на фестивалях и конкурсах различного уровня.

К гостям мероприятия обратился Секретарь Борисоглебского отделения «Единой России», член регионального Политсовета Григорий Черный, который отметил заслуги и достижения представителей творческих профессий.

«Благодаря вашему труду Борисоглебск называют культурной столицей Воронежской области. Только за 2017 год на территории нашего округа проведено около 4000 мероприятий, участие в которых приняли более 350 000 человек», — подчеркнул он в своем выступлении, а также пожелал специалистам в области культуры вдохновения, творческих успехов и здоровья.

Работников культуры Борисоглебского городского округа также поздравили представители администрации и городской Думы.