28 марта 2018, 14:57

В Таловой прошли соревнования по мини-футболу среди слабослышащих

фото: taladm.ru
Помощь в организации первенства оказали местные единороссы

Торжественное открытие Первенства России по мини-футболу среди слабослышащих (юноши 14-18 лет) состоялось 27 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Молодежный» Таловая. Побороться за звание сильнейшего прибыли более ста юных футболистов из десяти регионов Российской Федерации.

Участники соревнований минутой молчания почтили память погибших на пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», где  жертвами трагедии стало много детей.

Любителей самого популярного вида спорта приветствовали член регионального политсовета, врио руководителя управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин, председатель комитета областной Думы по государственной политике, законодательству, правам человека и регламенту, председатель правления Воронежской областной общественной организации  «Наше общее дело» Виктор Буздалин, представители органов местного самоуправления, общественности. Удачи и честной борьбы спортсменам пожелал депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции «Единая Россия» Андрей Марков.

Несмотря на все трудности и проблемы со здоровьем эти ребята уже доказали свою состоятельность, свой спортивный талант. На Первенстве России каждый из них сумеет проявить накопленный опыт и навыки, реализовать свой потенциал в честной борьбе сильных команд.

Организаторы соревнований, участники отметили высокий уровень материально-технической базы физкультурно-оздоровительного комплекса «Молодежный», которая позволяет проводить соревнования подобного уровня, обеспечивая все требуемые условия.