26 марта 2018, 12:04

Владимир Нетёсов выразил соболезнования родным погибших при пожаре в Кемерово

Воронежцы разделяют боль тяжелейшей утраты со всеми, кто потерял своих родственников, друзей, коллег, говорится в обращении

26 марта секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов выразил слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших и пострадавших в трагедии, произошедшей 25 марта в кемеровском торговом центре.

От имени Воронежского регионального политсовета «Единой России», депутатского корпуса и всех жителей региона он направил телеграммы в адрес губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Алексея Синицына.

Владимир Нетёсов отметил, что воронежцы разделяют боль тяжелейшей утраты со всеми, кто потерял своих родственников, друзей, коллег.

«Мы потрясены этой трагедией, унесшей жизни десятков людей, в том числе детей. Скорбим вместе с вами, вместе со всей страной. Желаем скорейшего выздоровления и возвращения к своим семьям всем пострадавшим в результате пожара. Крепости духа, выдержки и стойкости вам и всем жителям Кемеровской области в этот трудный час», – говорится в телеграммах.

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. Площадь возгорания составила более 1,5 тыс. кв. м, в результате трагедии по предварительным данным погибли около 60 человек, в том числе более 10 детей.