21 марта 2018, 11:21

В Подгоренском районе в рамках партпроекта «Старшее поколение» усилят заботу о пожилых людях

Члены местной партийной организации утвердили программу помощи нуждающимся

Подгоренские единороссы на заседании Местного политсовета утвердили план реализации партийного проекта «Старшее поколение». Как рассказал руководитель местного исполкома Партии Николай Краснобородько, программа позволит расширить поддержку пенсионеров и престарелых жителей района. Куратором проекта стал член Политсовета, заместитель главы районной администрации Александр Лаптев.

Перспективны план работы будет реализован в тесном взаимодействии с Советом ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, которым руководит Николай Подольхов

В частности, намечено уделить больше внимания жителям Подгоренского района, которым исполнилось 80 и более лет, нуждающимся в сторонней поддержке. Так, например, в Большедмитровском сельском поселении живет бывшая ленинградская блокадница, которой в 2018 году исполнится 100 лет.

«Мы всегда стараемся откликаться на обращения и пожелания пожилых людей, которые поступают к нам, в том числе, и через общественную приемную «Единой России», - отметил руководитель местного исполкома Партии.