18 марта 2018, 18:26

Жогов: Воронежцы ценят избирательное право и не намерены от него отказаться

По мнению лидера фракции «Единая Россия» в областной Думе, совместная, эффективная работа власти и общества сделает нашу жизнь лучше

Комментируя ход  голосования и уровень явки избирателей, лидер фракции «Единая Россия» в областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения Партии  Роман Жогов отметил, что воронежцы, как и все россияне, ценят свое избирательное право и не намерены от него отказываться. Это – одно из главных позитивных достижений современной России.

«Люди осознают, что в их жизни важен каждый выбор. Тем более выбор главы государства, ведь это - общенародный референдум, как жить дальше. И разве может взрослый, ответственный человек допустить, чтобы такой референдум состоялся без его участия? Конечно, нет», - подчеркнул Роман Жогов.

Говоря о решении насущных проблем,  лидер фракции единороссов в заксобрании региона подчеркнул, что основной из них следует считать повышение уровня взаимодействия граждан и власти на всех уровнях.

«Мы уже достигли многого на этом пути: развивается общественное самоуправление, снижаются административные барьеры и растет доступность государственных услуг. Примерами тому служат развитие органов ТОС по всей Воронежской области, открытие все новых и новых Многофункциональных центров, активное участие жителей в обсуждении и принятии проектов благоустройства городских дворов и общественных мест.

Это крайне важные процессы, и сегодня мы должны сделать все, чтобы они развивались в нарастающем темпе, потому что только совместная, эффективная работа власти и общества сделает нашу жизнь лучше», - подчеркнул Роман Жогов.