18 марта 2018, 19:34

Бунеев: Работа на результат стала отличительной чертой предвыборной деятельности воронежских единороссов

По мнению руководителя регисполкома, основной целью Партии стала пропаганда идей патриотизма и консолидации общества

Подводя итог организационной работы, проведенной в ходе избирательной капании по выборам президента и в сам ход голосования, руководитель Воронежского регионального исполнительного комитета «Единой России», член президиума регполитсовета Денис Бунеев отметил, что воронежские единороссы справились со всеми поставленными задачами.

«Единая Россия» не вела агитационной работы «за» или «против» кого-либо из кандидатов на выборах Президента РФ. Наша цель заключалась в том, чтобы убедить воронежцев: от голоса каждого из них напрямую зависит благосостояние жителей области и возможность дальнейших перемен к лучшему», - подчеркнул Бунеев.

По словам руководителя регисполкома, работа на конечный результат стала отличительной чертой деятельности политсоветов и исполкомов местных отделений «Единой России», ее первичных организаций.

«Активность Партии, ее повседневная деятельность способствовали росту гражданской инициативы избирателей. Митинги «Россия в моем сердце!», различные акции, спортивные праздники, в которых принимали участие члены Партии и ее сторонники, показали, что идеи патриотизма и консолидации находят широкий отклик среди граждан»,- резюмировал Бунеев.