Карта сайта
12 марта 2018, 10:28

Благодаря партпроекту Россошанский РАМС подарил своим зрителям искрометный спектакль

Актерская молодежная студия (РАМС) в рамках партпроекта «Театры малых городов» получила более 3 млн рублей

В ДК им. Милованова Россошанский драматический театр «РАМС» встретил весну искромётным спектаклем «Муха-ха». Как рассказала ER.RU руководитель исполкома и общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Ревина, зрители, среди которых были и учащиеся районных школ, и пожилые люди, проживающие в Доме-интернате для престарелых и инвалидов, тепло и радушно откликались на шутки и театральную игру актеров.

Напомним, Россошанская актерская молодежная студия в минувшем году стала участником партийного проекта «Единой России» «Театры малых городов». РАМСу было выделены более 3 млн рублей, которые пойдут на звуковое и световое оборудование, а также на подготовку премьер.

В рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой родины» оказывается поддержка сельских клубов и Домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов. Особое внимание уделяется театрам малых городов. Под контролем партпроекта – 670 млн рублей, выделенных из федерального бюджета в 2017 году и направленных на поддержку таких театров. Кроме того, партпроект следит за укреплением материально-технической базы детских и кукольных театров, созданием условий для качественного обновления их репертуара, популяризацией новых детских постановок в регионах.

Ссылка для блогов