28 февраля 2018, 14:41

Верхнехавские ветераны заявили о своей активной общественной позиции

В селе Верхняя Луговатка Верхнехавского района прошло отчетно-выборное собрание пенсионеров

Насущные проблемы села Верхняя Луговатка Верхнехавского района и пути их решения рассматривались 27 февраля на отчетно-выборном собрании местного Совета ветеранов. В работе форума приняла участие руководитель  исполнительного комитета районного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Юдаева. По ее словам, в теплой дружественной атмосфере прошли не только протокольные мероприятия, но и состоялась задушевная беседа со старшим поколением.

Не могли обойти умудренные жизненным опытом ветераны и тему предстоящих выборов Президента Российской Федерации. Все присутствующие были едины во мнении принять активное участие в голосовании, тем самым заявить о своей общественной позиции.

«На счету районной ветеранской организации немало интересных проектов, значимых мероприятий и инициатив. Вы вносите неоценимый вклад в поддержание стабильности и спокойствия в районе, воспитание подрастающего поколения в духе нравственности и патриотизма. Жизненный и трудовой опыт, профессионализм и личные качества каждого из вас являются достойным примером для подражания»,- отметила Татьяна Юдаева.

Забота о пенсионерах, помощь в решении их проблем является одним из приоритетов в работе верхнехавских единороссов. В рамках партпроекта «Старшее поколение» партийцы проводят различные акции, направленные на содействие повышению их качества жизни и благополучия.

В конце мероприятия всех участников приветствовал песенный коллектив жительниц села.