26 февраля 2018, 17:47

Вериковский поможет установить памятник на могиле участника Великой Отечественной войны

Депутат облдумы провел прием граждан

Председатель Комитета Воронежской областной Думы по бюджетной политике, налогам и финансам, руководитель региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия» Александр Вериковский в понедельник, 26 февраля, ответил на вопросы избирателей, которые пришли на прием в депутатский центр заксобрания региона.

Большинству заявителей была необходима юридическая консультация, которая была оказана парламентарием на месте. А вот решение вопроса, с которым обратилась жительница с. Бобяково Новоусманского района, потребует времени. Заявительница попросила депутата помочь с установкой памятника на могиле ее отца – ветерана Великой Отечественной войны, который был награжден Орденом Красного Знамени.

Александр Вериковский направил ходатайство по решению этого вопроса в военкомат Новоусманского района и главе сельского поселения.

Кроме этого депутат Воронежской областной Думы заявил, что лично окажет материальную помощь семье фронтовика, чтобы успеть установить памятник ко Дню Победы.