8 декабря 2018, 10:57

Воронежские делегаты представляют на Съезде точку зрения первичных отделений Партии - Бунеев

В копилку предложений, направленных на обновление «Единой России», поступит более трех сотен предложений

В подмосковном Красногорске, в выставочном центре «Крокус-Экспо» воронежская  делегация участвует в работе  XVIII съезда «Единой России».

Наши делегаты выражают точку зрения более 1 700 воронежских первичек «Единой России», которые зарекомендовали себя как авторитетные и деятельные структурные подразделения. Об этом заявил участник партийного форума, руководитель регионального исполкома Партии Денис Бунеев.

Он подчеркнул важную роль местных исполкомов в организации и проведении партийной дискуссии «Обновление-2018». По его словам, в итоге дискуссии были собраны более 300 предложений, поступивших от членов местных и первичных отделений, а также сторонников Партии.

Кроме того, в каждом отделении, в соответствии с Уставом, состоялась ротация состава местных политсоветов не менее, чем на 10%, в том числе и в региональном политсовете «Единой России».

«Нельзя не отметить и планомерную работу местных исполкомов по приему новых членов Партии. В настоящий момент воронежское региональное отделение «Единой России» насчитывает более 30 тысяч человек, и данный показатель ежегодно растет», - заявил Денис Бунеев.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».