8 декабря 2018, 09:23

В партийной приемной разбирались в проблемах благоустройства и отопления

Депутат городской Думы отметил необходимость системной работы при решении коммунальных проблем

Прием граждан в депутатском центре  Региональной общественной приемной Партии провел член регполитсовета «Единой России», депутат Воронежской  городской Думы Дмитрий Крутских.

К нему обратилась жительница дома №3 по Бульвару Победы в Воронеже. Заявительница попросила у депутат содействия в организации ремонта дороги к детскому саду №188, а кроме того, пожаловалась, что придомовая территория двух многоквартирных домов по этому бульвару – с №1 по №3 – в темное время суток почти не освещается. В ответ Дмитрий Крутских провел консультацию и сообщил, что на данном участке бульвара будет установлен фонарь, а ремонт дорожного полотна запланирован на 2019 год.

Кроме того, жительница дома № 48 по ул. Плехановской в самом центре Воронежа пожаловалась на отсутствие отопления в свой квартире. В ходе беседы депутат ознакомился со сложившейся ситуаций и принял решение направить запрос  в Управляющую компанию Центрального района для устранения перебоев в теплоснабжении данной жилплощади.

Дмитрий Крутских отметил, что состояние ЖКХ является одним из наиболее частых поводов для обращений граждан в партийную приемную, и здесь нужна системная работа, чтобы оперативно устранять подобные недочеты.

Ключевые слова: Воронеж, ЕР36, Крутских, прием