5 декабря 2018, 14:59

Мошуров провел прием граждан

Большая часть обращений касалась проблем здравоохранения

Председатель Общественного совета партпроекта «Здоровое будущее»,  член Президиума регионального политсовета «Единой России», председатель комитета Воронежской облдумы по охране здоровья  Иван Мошуров провел прием граждан на площадке общественной приемной председателя Партии в среду, 5 декабря. Большая часть обращений касалась проблем здравоохранения.

Жительница микрорайона Подгорное рассказала, что ее мужу требуется консультация онколога и попросила содействия в ее организации. Такая помощь будет оказана в ближайшее время.

Направление на дополнительную консультацию получила и  пришедшая на прием женщина, проживающая в Воронеже, по улице 9 января.

В свою очередь, ветеран военной службы рассказал, что его супруга стоит в очереди на замену коленного сустава, но ее состояние ухудшилось, нет ли возможности ускорить лечение?

Иван Мошуров ответил, что проведет дополнительные консультации по этому вопросу, и не в ущерб другим очередникам, попытается найти выход из ситуации.

Парламентарий дал также ряд консультаций и практических советов, которые помогут воронежцам в решении их проблем.