4 декабря 2018, 09:22

Петропавловские селяне получили в подарок от депутата детскую площадку

Сергей Пинкевич выполнил еще один наказ избирателей

Прекрасный Новогодний подарок получили взрослые и дети Березняговского сельского поселения Петропавловского района. Благодаря участию депутата  Воронежской  областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Сергея Пинкевича здесь состоялось торжественное открытие детской игровой площадки.

Несмотря на зимнюю погоду, на торжество пришли большинство сельских жителей всех возрастов.  Атмосферу праздника создавали радостные лица детей, шары, флажки, горячий чай, которым угощали всех желающих, чтобы   согреется и поднять хорошее настроение.

Поздравить березняговцев с этим событием приехали депутаты Сергей Пинкевич и Сергей Трибунский, глава  районной администрации Юрий Шевченко и руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Нина Повилицена. Последняя отметила, что большинство обращений, с которыми избиратели обращаются к региональным парламентариям, решаются положительно и в короткие сроки.

Гости праздника пожелали всем жителям процветания, побольше детского смеха на новой площадке.