31 декабря 2018, 09:26

Карелова: Желаю, чтобы 2019 год был счастливым, щедрым на удачу и добрые дела

Фото: ER.RU
Вице-спикер Совета Федерации, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова поздравила воронежцев с Новым 2019 годом и Рождеством

Дорогие воронежцы!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с наступающим Новым 2019  годом и Рождеством!

Эти праздники традиционно наполнены  добрыми надеждами и связаны с ожиданием светлых перемен. От души желаю, чтобы все ваши заветные мечты сбылись, чтобы все хорошее, доброе, что радовало в уходящем году, получило свое успешное продолжение в году наступающем.

Уходящий год не был простым ни для нашей страны, ни для мира в целом, но  все же  у каждого из нас было очень много хороших моментов, о которых можно вспомнить  и  за которые можно благодарить.  Были они и в  жизни Воронежской области. Она в 2018 продолжила свое успешное развитие и этим обязана вам – тем, кто живет и работает на воронежской земле.

От души желаю, чтобы  2019-й для каждого из нас, для Воронежской области, для всей нашей огромной прекрасной страны был счастливым, щедрым на удачу и добрые дела.

Желаю вам и вашим родным и близким крепкого здоровья, мира,  радости и  благополучия в Новом году!