31 декабря 2018, 10:00

Александр Гусев и Владимир Нетёсов поздравили воронежцев с Новым годом и Рождеством

Руководители региона пожелали праздничного настроения, душевной гармонии, радости от общения с близкими и друзьями

Дорогие воронежцы!

От всего сердца поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

В последние дни 2018 года мы  оглядываемся назад и с благодарностью вспоминаем все хорошее, что он принёс. Для нашей области это было время напряжённой и плодотворной работы. Каждый из нас продолжал добросовестно трудиться, любить, растить детей, воплощать свои планы и просто жить. А вместе мы создавали прочную основу для повышения благополучия региона.  Вместе мы сделали прочнее экономику края, а наше общество более сознательным и активным.

В последние секунды уходящего года мы обязательно загадаем, чтобы 2019 год был удачным и для области, и каждого из нас, чтобы позволил воплотить все замыслы, все мечты, все малые и большие проекты.

Дорогие земляки!

Искренне желаем вам праздничного настроения, душевной гармонии, радости от общения с близкими и друзьями!

Пусть в ваших домах царит мир, любовь и достаток!

Будьте здоровы, успешны и счастливы!

Александр Гусев, губернатор Воронежской области.

Владимир Нетёсов, председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».