27 декабря 2018, 14:51

В партийной приемной помогут в решении проблем медицинского и коммунального характера

Депутат городского парламента провел прием граждан

Прием граждан в депутатском центре региональной общественной приёмной «Единой России» провел депутат Воронежской городской Думы Виктор Ковалёв.

26 декабря к нему обратилась владелица частного дома по ул. Айвазовского в Воронеже и попросила содействия в ремонте централизованной канализационной системы. Рассмотрев обращение, депутат сообщил, что работы на этом отрезке улицы включены в перспективный план и будут выполнены уже в следующем году.

Еще одна жительница Воронежа попросила материальной поддержки для лечения и реабилитации после ДТП, в которое она попала.

Виктор Ковалев ответил, что заявительнице будет оказана необходимая помощь, чтобы она смогла  выйти из трудной жизненной ситуации.

Кроме того, в ходе приема парламентарий оказал юридическую консультацию пенсионерке, которая столкнулась с проблемами при продаже квартиры.

Комментируя итоги приема, депутат городской Думы отметил, что прямое общение с гражданами позволяет  своевременно реагировать на проблемы, возникающие в жизни горожан.

Ключевые слова: Воронеж, ЕР36, Ковалев, прием