27 декабря 2018, 10:37

Петр Семенов провел прием граждан

В партийной приемной помогли погасить задолженность по зарплате

Встреча члена регполитсовета Партии,  заместителя председателя Комитета Воронежской областной Думы по имущественным и земельным отношениям Петра Семенова с избирателями состоялась 26 декабря, в среду, на площадке региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

К парламентарию обратились два жители Воронежской области, которые посетовали за задержку заработной платы со стороны работодателя. По их словам задолженность за август-сентябрь составляет более 40 тысяч рублей.

Уже в ходе приема вопрос был решен положительно: мужчинам в ближайшее время будет выплачена вся сумма.

Из Верхнехавского района поступило обращение от жителей сельского поселения, в котором, по словам заявителей, местные власти не занимаются уборкой снега.

Депутат пообещал прояснить ситуацию и принять конкретные меры.

«Работа с обращениями избирателей – важная часть работы депутатов,- отметил Петр Семенов. -  В рамках своих полномочий мы стремимся сделать все возможное для решения частных проблем, которые беспокоят воронежцев. Кроме того, личные встречи с жителями региона выявляют наиболее проблемные вопросы, которые необходимо решать в первую очередь, в том числе и на законодательном уровне».