27 декабря 2018, 16:24

Нижнедевицкие общественники поздравили пожилых и одиноких селян

Новогодние подарки вручили активисты ТОС

Активисты Нижнедевицкого района организовали вручение новогодних подарков своим землякам. Как рассказала 25 декабря руководитель местного исполкома «Единой России» Татьяна Авдеева, в селе Кучугуры члены ТОС в лице его председателя Нины Батищевой, Владимира Пахомова и сторонника Партии Алексея Ильина побывали на улице Первомайской.

Они поздравили пенсионеров Алексея и Татьяну Ключниковых и их сына Виктора, а также пенсионерку Валентину Пахомову.

Всего в ходе предпраздничного рейда душистые мандарины получили 15 кучугуровских семей.

К благотворительной акции присоединились и другие нижнедевицкие общественники.  Памятные подарки для пожилых и одиноких односельчан подготовили члены ТОС «Чибисовка» из Першинского сельского поселения, которое возглавляет секретарь первичного отделения «Единой России» Нина Смолина, а также ТОС «Сычёвский» в Хвощеватовском сельском поселении, которым руководит член местного политсовета Партии Надежда Чернышова.

«Главы сельских поселений, члены Партии и ее сторонники, активисты ТОС круглый год работают рука об руку – занимаются благоустройством общественных мест, проводят совместные акции, а сейчас решили создать землякам хорошее предпраздничное настроение», - сказала Татьяна Авдеева.