Карта сайта
25 декабря 2018, 12:01

Региональная контрольная комиссия Партии подвела итоги года

Все замечания, выявленные в ходе проверок первичных организаций и местных отделений, были восприняты правильно, недостатки устранены в срок, выводы сделаны – отметил Александр Вериковский

Итоговое заседание Контрольной комиссии Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось под председательством ее руководителя - председателя комитета по бюджетной политике, налогам и финансам Воронежской областной Думы Александра Вериковского.

Центральное место в обсуждении повестки дня стали решения, принятые на XVIII Съезде «Единой России», который прошел 7–8 декабря в Москве.  

В частности, акцент был сделан на работе первичных организаций. И отправной точкой здесь должно служить юридически грамотное оформление документации «первичек», которая будет храниться на региональном уровне.

Особую ответственность в дальнейшей работе контролеров накладывает решение Съезда о создании федеральной Комиссии по этике для контроля за соблюдением этических норм членами Партии.

Напомним, на дискуссионной площадке «Обновление» с таким предложением выступил член Генерального совета «Единой России», секретарь Воронежского регионального отделения, председатель областной Думы Владимир Нетёсов.  

Как отметил Александр Вериковский, на региональном уровне контролеры будут давать принципиальную партийную оценку проступкам членами и сторонниками «Единой России».

Он также подчеркнул активное участие всех членов региональной Контрольной комиссии в прошедшей избирательной кампании «Осень – 2018».

«Отрадно, что все замечания, выявленные в ходе проверок первичных организаций и местных отделений, на местах были восприняты правильно, недостатки устранялись в срок, выводы сделаны»,- заявил Александр Вериковский.

Члены Комиссии утвердили перспективный план работы на следующий  год, графики предстоящих проверок будут доведены до партийного актива.

С целью более эффективной деятельности контролеров итоги их работы предложено выносить на заседание регионального Политсовета «Единой России».

Ссылка для блогов