22 декабря 2018, 12:32

Воронежские единороссы поздравили областную организацию ветеранов Президентского полка

«Союз кремлёвцев» отметил свою пятилетнюю годовщину

Воронежская региональная общественная организация ветеранов Кремлёвского / Президентского полка  «Союз Кремлёвцев» отметила пятилетие со дня своего основания. Праздничные мероприятия по данному случаю состоялись 21 декабря, в конференц-зале Воронежского государственного университета инженерных технологий.

По поручению лидера воронежских единороссов, председателя областной Думы Владимира Нетёсова, ветеранов Кремлёвского полка поздравила член регионального Политсовета, председатель Консультативного Совета общественных объединений при региональном отделении «Единой России» Людмила Никитченко.

Сегодня эта организация, которую возглавляет Александр Шакин, объединяет в своих рядах более 200 ветеранов Кремлёвского полка разных поколений, начиная с 60-х годов прошлого века до нашего времени. В их числе  есть и единороссы - депутат Воронежской областной Думы Александр Князев,  секретарь партийного отделения, глава Управы Коминтерновского района Воронежа Юрий Бавыкин.

В числе задач, которые ставит перед собой «Союз кремлёвцев» - содействие духовно-нравственному и физическому воспитанию молодежи, подготовка молодых людей к службе в армии, а также учебе в кадетских корпусах и военных учебных заведениях страны.

Заметным событием 2018 года стал День Воронежской области в Кремлевском полку ФСО РФ, состоявшийся в октябре в Арсенале Московского Кремля.

Председатель Консультативного Совета общественных организаций при региональном отделении «Единой России» отметила, что за пять лет воронежский «Союз кремлёвцев» проделал большую работу, став не только участником культурно-массовых мероприятий, проводимых общественностью и членами Партии, но и организатором музыкального фестиваля «За Президента, за Россию, за народ!», который завоевал признание воронежцев.

«Все это – свидетельство активной гражданской позиции кремлёвцев, конкретная работа по патриотическому воспитанию молодежи», - резюмировала Людмила Никитченко.