12 декабря 2018, 11:19

Около 50 россошанцам вручили партийные билеты

Ряды единороссов пополнили сотрудники промышленных предприятий, работники сфер образования, культуры, здравоохранения, индивидуальные предприниматели, а также активисты ТОС

11 января, в преддверии Дня Конституции РФ, в Россошанском местном отделении партии «Единая Россия» торжественно вручили партийные билеты.

Новых членов ведущей политической Партии поздравил заместитель секретаря политсовета местного отделения, глава Россошанского муниципального района Владимир Сисюк, который отметил большую позитивную роль Партии в жизни общества и пожелал всем плодотворной совместной работы.

Как рассказали в исполкоме местного отделения «Единой Россия», всего в этот день было вручено 48 партийных билетов. Их обладателями стали сотрудники промышленных предприятий,  работники сфер образования, культуры, здравоохранения, индивидуальные предприниматели, а также активисты территориального общественного самоуправления.

Напомним, Воронежское региональное отделение  объединяет более  32,5 тысяч Партии и 13 тысяч сторонников «Единой России».