12 декабря 2018, 12:21

Карелова: 25 лет назад мы сделали свой выбор в пользу социального государства

Вице-спикер Совета Федерации, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова поздравила жителей региона с Днем Конституции

Уважаемые друзья, дорогие  воронежцы!

Всех жителей области сердечно  поздравляю с одним из главных государственных праздников – с Днем Конституции. В этом году нашему главному Закону  исполняется 25 лет.

Двадцать пять  лет  назад он был принят  всенародным голосованием. Этот день можно считать ключевым событием в истории современной России. Мы сделали свой выбор в пользу социального государства, закрепления права на политический выбор, свободу слова, вероисповедание, разнообразие форм собственности.

В Конституции есть такие слова: «мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле». Они говорят нам о том, что от каждого из нас зависит благополучие и процветание  нашей земли, нашего общего дома – России.   Только тогда наш дом  будет прочным и служить каждому из нас надежной защитой от любых невзгод.

Желаю всем мира, успехов и всего самого доброго! С праздником!