9 ноября 2018, 12:59

Воронежские партийцы обсудили обновление «Единой России»

В преддверии XVIII съезда «Единой России» Партия проводит серию региональных дискуссий «Обновление-2018»

В Ленинском местном отделении «Единой России» г. Воронежа прошел круглый стол на тему: «Партия единомышленников - как Партии стать более современной и эффективной политической организацией». Об этом сайту ER.RU 8 ноября сообщил руководитель местного исполкома «Единой России» Михаил Орищенко.

Участниками мероприятия стали члены местного политического совета, сторонники Партии. В ходе дискуссии обсуждались вопросы по повышению активности работы первичных отделений, укреплению связи депутатского корпуса со звеном первичных и местного отделений, а также эффективность работы местного отделения в межвыборный период.

Одобрение участников получил проект «Грантовый конкурс первичных отделений», который направлен на решение конкретных потребностей и проблем местных сообществ в муниципалитетах и населенных пунктах.

«Реализация грантовых проектов на своих территориях поможет сделать первички центрами притяжения активных и неравнодушных людей в своих муниципалитетах, поможет активизировать и улучшить вовлечение в партийную орбиту и последующую мобилизацию потенциальных сторонников Партии», - заявила секретарь Ленинского отделения «Единой России» Марина Андрейчук.

Все поступившие предложения по обсуждаемым вопросам будут переданы в региональное отделение Партии.

Напомним, в преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий. Обсуждения продлятся до 20 ноября. На первом этапе будет проведен беспрецедентный по масштабу опрос – специальная анкета была направлена членам Партии, сторонникам и молодежному крылу. Второй этап дискуссии пройдет в очной форме в административном центре субъекта. На него приглашаются авторы самых ярких и интересных предложений. Третий этап – обобщение поступивших от участников предложений, оформление их в документальном виде и направление в ЦИК Партии.