9 ноября 2018, 11:44

Нетёсов: Важно воплотить наказы избирателей в конкретные решения

В Воронеже проходит XXXII Конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

Около двухсот делегатов принимают участие в высшем партийном форуме - XXXII Конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая начала свою работу в Воронеже. В их числе – губернатор Воронежской области Александр Гусев, член Совета Федерации Сергей Лукин, депутат Государственной Думы Сергей Чижов, делегаты, избранные на конференциях местных отделений, представители общественных организаций, средств массовой информации.

Подводя итоги прошедшей выборной кампании, член Генерального Совета партии «Единая Россия»,  секретарь регионального отделения, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов обратил внимание на необходимость оправдать доверие граждан, воплотить в жизнь то, с чем обращались избиратели, в конкретные решения.

Лидер воронежских единороссов отметил, что задача регионального отделения – дальнейшая работа по повышению качества жизни граждан, уровня доходов населения, эффективная реализация партийных и участие в национальных проектах.

Напомним, в соответствии с нормами Устава Партии на конференции состоится обновление (ротация не менее 10%) состава Регионального политического совета.

Кроме того, на форуме будут избраны делегаты на XVIII Съезд «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве.