9 ноября 2018, 09:07

Итоги политического сезона подведут на региональной партконференции

На форуме будет проведена ротация  Политсовета и избраны делегаты на XVIII Съезд Партии

XXXII Конференции регионального отделения партии «Единая Россия пройдет 9 ноября, на площадке инновационного бизнес-инкубатора Воронежского государственного технического университета. Ее участниками станут члены Регионального политсовета, делегаты, избранные на конференциях местных отделений, представители общественных организаций, органов власти, средств массовой информации.

С докладом «Об итогах выборов губернатора Воронежской области, депутатов представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Воронежской области 9 сентября 2018 года» выступит член Генерального Совета партии «Единая Россия»,  секретарь регионального отделения, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

В соответствии с нормами Устава Партии состоится обновление (ротация не менее 10%) состава Регионального политического совета.

Кроме того, на форуме будут избраны делегаты на XVIII Съезд «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве.