9 ноября 2018, 09:59

Единороссы Новой Усмани избрали секретаря местного отделения и делегатов на областной форум

Участники конференции отметили работу первичных отделений Партии

В Новоусманском районе, в здании Дворца культуры, состоялась конференция местного отделения «Единой России». Как сообщил 8 ноября сайту ER.RU руководитель исполкома партии Сергей Бобрешов, на конференции присутствовали 74 делегата, в том числе 53 представителя первичных отделений, члены местного политсовета, контрольной комиссии.

В повестку дня были включены следующие вопросы: избрание секретаря местного отделения; ротация политсовета и выборы делегатов на XXXII региональную Конференцию.

Участники конференции выразили благодарность коллегам из первичных отделений за успешную работу, в частности, за эффективное участие в подготовке и проведении избирательных кампаний 2018 года.

По результатам состоявшегося голосования секретарем Новоусманского местного отделения «Единой России» был выбран глава Новоусманского района Дмитрий Маслов, а в состав местного политсовета вошла начальник отдела информационного сопровождения деятельности районной администрации Людмила Островерхова.

Делегатами на XXXII региональную Конференцию были избраны секретарь местного отделения Дмитрий Маслов, член местного политсовета Надежда Кутовая, глава Отрадненского сельского поселения, секретарь первичного отделения Партии Анатолий Кокин.