8 ноября 2018, 11:35

В приемной «Единой России» разбирались в ситуации со стихийными парковками

Депутат городской Думы направит запросы по актуальным обращениям граждан

Депутат Воронежской городской Думы Олег Черкасов провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной Председателя «Единой России».

7 ноября в приемную Партии поступили обращения, которые потребовали подготовки ряда запросов в административные структуры города. В частности, это касалось коллективной просьбы жильцов одного из домов по проспекту Революции, которым мешает шум и запах от торговых точек на первом этаже. По данному поводу депутат подготовит запрос в Роспотребнадзор.

Запрос в Госжилинспекцию касается проблемы, с которой столкнулись жильцы дома по ул. Остужева – они сообщили, что в их квартирах все еще нет отопления, а управляющая компания оставила граждан без внятного ответа.

Весьма актуальной оказалась жалоба жителей нескольких улиц частного сектора Ленинского района Воронежа – им. Фрунзе, Белинского, Шевченко и Нарвской, которым досаждает стихийная парковка автотранспорта. В этой связи Олег Черкасов обратился в городской Центр организации дорожного движения, и предложил провести комиссионный выезд сотрудников ЦОДД на указанную территорию.

Транспортная проблема привела в приемную Партии и жителя Воронежа, который предложил рассмотреть проект канатной дороги, чтобы соединить центр города с Адмиралтейской площадью на Петровской набережной. Олег Черкасов выразил заинтересованность в проекте и отметил, что намерен обсудить его с коллегами по Воронежской городской Думе.