8 ноября 2018, 13:37

Борисоглебские единороссы провели ротацию, выбрали делегатов и обсудили реализацию программы партии

Местный политсовет и первичные отделения пополнились новыми членами

В Борисоглебске состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги работы за 2018 год, обновлен состав местного политсовета и выбраны делегаты на предстоящую XXXII региональную партконференцию. Об этом 8 ноября сайту ER.RU сообщила руководитель местного исполкома Партии Надежда Шамина.

Делегаты конференции заслушали доклад секретаря местного отделения Григория Черного, рассказавшего о достижениях местных единороссов в 2018 году, в числе которых были успешное проведение двух выборных кампаний, а также эффективная реализация партийных проектов на территории округа, и выразили благодарность первичным отделениям Партии за их достойный вклад в эти достижения.

В торжественной обстановке пятерым жителям Борисоглебска, которые пожелали вступить в ряды «Единой России», были вручены партийные билеты.

Ряд партийцев получили именные благодарности за активную общественно-политическую работу в текущем году. В их числе - заведующая детским садом №21 Лариса Леонова, и председатель общественной организации инвалидов «Равенство» Светлана Караянова.

Кроме того, участники конференции обсудили ход реализации программы «Борисоглебск - удобный город для жизни», разработанной местным отделением Партии. Делегаты заслушали доклад главы Борисоглебского округа, председателя Борисоглебской городской Думы Елены Агаевой о работах по благоустройству округа в 2018 году.

Одним из важных вопросов повестки стала ежегодная плановая ротация местного политсовета. В рамках обновления состава, новыми членами политсовета местного отделения «Единой России» стали Ольга Долгова, директор Борисоглебской СОШ № 13, Любовь Михеева, директор Борисоглебского медицинского колледжа, и Игорь Свертков – директор филиала Воронежского государственного университета.

Ключевые слова: Борисоглебск, конференция