7 ноября 2018, 16:41

В Новохопёрском районе обобщили опыт лучших первичек

Местные единороссы провели партийную конференцию

Одними из основных вопросов повестки дня партийной конференции Новохоперского отделения «Единой России» стали выборы делегатов на XXXII областную партконференцию и подведение итогов Единого дня голосования. Как рассказала 7 ноября руководитель районного партисполкома Ирина Ярёменко, на форум делегированы секретарь местного отделения Александр Калюжин и член регионального политсовета, глава районной администрации Виктор Петров.

В ходе подведения итогов избирательного цикла «Осень 2018» новохоперские партийцы отметили, что муниципальные выборы, прошедшие в районе 9 сентября, показали, что жители района доверяют кандидатам от «Единой России» и связывают с ними свои надежды на повышение качества жизни.

Так, например, на выборах главы администрации Краснянского сельского поселения убедительную победу одержал  Сергей Тыняный, и эта победа носила знаковый характер.

«Во-первых, село Красное – это большое и успешное поселение, а во-вторых, Сергей Тыняный – один из первых членов «Единой России» в Новохоперском районе, и это еще раз говорит о том, что в местном отделении Партии состоят люди, которые пользуются неподдельным уважением земляков», - пояснила Ирина Ярёменко.

Кроме того, в ходе конференции местные партийцы отметили успехи и других глав поселений – секретарей первичных отделений Партии. В их числе были глава Новохоперского городского поселения Владимир Спесивцев, занявший эту должность в марте текущего года,  а также член местного политсовета, глава Центральского сельского поселения Иван Шабадаев. По мнению коллег, опыт этих двух первичек будет полезен для всей партийной организации района.