Карта сайта
5 ноября 2018, 10:07

Платонов: В минувшем политическом сезоне мы ставили перед собой максимальные задачи

В местных отделения «Единой России» проходят партийные конференции

Итоги политического сезона, ход реализации партийных проектов, деятельность первичных организаций «Единой России» подвели на партийной конференции Эртильского местного отделения.

Как отметил член регионального Политсовета, лидер районных единороссов Валерий Платонов, уходящий год был насыщен событиями, в которых партийцы принимали активное участие. Еще весной было проведено предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборные должности в Единый день голосования – 9 сентября.

«Безусловно, мы ставили перед собой максимальные задачи.  В результате из 28 замещаемых мандатов в районный совет народных депутатов 24 завоевали члены «Единой России» и один сторонник Партии», - заявил Платонов.

В тесной связи с представителями территориального общественного  самоуправления местные единороссы продуктивно занимались созданием комфортной среды для проживания жителей района. Результаты этой работы очевидны в каждом сельском поселении.

Говоря о пополнении партийных рядов, секретарь местного отделения «Единой России» отметил, что это не является самоцелью, и форсировать это направление деятельности, необходимости нет. Главное здесь – качественный состав первичных организаций, которые сегодня реально объединяют самую активную часть население района.

Действующие в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты «первички» стремятся эффективно проводить партийную  линию на своих участках.

Эртильские единороссы провели плановую ротацию состава местного Политсовета, делегировали своих кандидатов на XXXII Конференцию Воронежского регионального отделения, на которой, в свою очередь, будут избраны делегаты на партийный съезд. Он пройдет 7-8 декабря в Москве.  

Ссылка для блогов