30 ноября 2018, 14:21

В приемных ЕР Панинского и Петропавловского районов решали вопросы социальной поддержки, медицины и культуры

Личные приемы провели региональные парламентарии и руководители ОМСУ

Глава администрации Панинского района Павел Ситников, в рамках проходящей Недели приемов, рассмотрел ряд обращений граждан, по которым уже приняты положительные решения. В частности, по просьбам жителей райцентра здесь будет произведена отсыпка щебнем дорожного покрытия по ул. Крестьянской, а на местный угольный склад в течение ближайшего времени завезут топливо для печного отопления.

Как рассказала руководитель местной общественной приемной «Единой России» Мария Филиппова, решен также вопрос с ремонтом одной из дорог в поселке Перелёшино, а для удобства жителей изменен график работы районной поликлиники: теперь по субботам здесь будут вести прием терапевт, педиатр и стоматолог.

Со своей стороны, выездной прием граждан в Петропавловском районе провели члены фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе Сергей Трибунский и Сергей Пинкевич.

По словам руководителя районной МОП Нины Повилиценой, ряд заявителей получили материальную помощь из личного фонда парламентариев. Благодаря этому появилась возможность издать книгу об уроженцах района - ветеранах Великой Отечественной войны, помочь пожилой женщине в материальном обеспечении внука, который остался на ее попечении, подготовить новую детскую игровую площадку в селе Березняги и приобрести необходимые лекарства инвалиду I группы.

В ходе приема с участием депутата районного Совета, секретаря Петропавловского местного отделения «Единой России» Владимира Бородкина  оказана помощь Бычковскому сельскому Дому культуры – выделенные средства пойдут на пошив новых штор для этого ДК. Кроме того, секретарь первичного отделения Партии, глава Петропавловского поселения Юрий Шевцов оказал помощь вокальному ансамблю «Родные просторы» для пошива сценических костюмов и любительскому объединению «Хозяюшка», чтобы они могли проводить занятия по рукоделию и кулинарии.

С 26 ноября по 2 декабря в стране проходит Всероссийская неделя приемов, приуроченных к 17-летию создания партии «Единая Россия». В Воронежской области открыты более 600 дополнительных площадок, которые будут работать и в выходные дни – 1 декабря, в день рождения Партии.