3 ноября 2018, 09:27

В Нижнедевицком местном отделении обновили политсовет и готовятся к пополнению партийных рядов

Местные отделения «Единой России» подводят итоги политического сезона, ротацию партийного актива

Конференция местного отделения «Единой России» состоялась в Нижнедевицком районе. В пятницу, 2 ноября, партийцы избрали делегатов на XXXII Конференцию регионального отделения Партии, обновили состав местного политсовета, подвели итоги работы в уходящем году.

Как пояснила руководитель местного исполкома Татьяна Авдеева, новыми членами районного Политсовета стали двое единороссов – директор ДЮСШ Александр Хорошилов и старший мастер районного газового участка Александр Щукин.

Делегатом областной партконференции был избран глава районной администрации, член местного политсовета Валентин Копылов.

В числе основных задач, которые предстоят решать нижнедевицким партийцам в ближайшие недели, Татьяна Авдеева назвала пополнение партийных рядов.

«Пока поданы три заявления, но в скором времени, их станет больше. В ходе недавно прошедших выборов в состав сельских районных советов было избрано немало сторонников «Единой России» - уважаемых и авторитетных людей, которые делом доказали, что достойны выражать интересы своих земляков. И теперь они готовы  влиться в наши ряды», - подытожила руководитель местного исполкома.

Напомним, что на заседании регионального Политсовета, состоявшемся 19 октября, лидер воронежских единороссов, председатель областной Думы Владимир Нетёсов заявил о предстоящем в начале ноября созыве XXXII Конференции реготделения, которая должна избрать делегатов на декабрьский партсъезд, и провести  плановую ротацию в составе регполитсовета. К тому времени аналогичные мероприятия пройдут во всех местных отделениях «Единой России».