28 ноября 2018, 18:26

Местные отделения встречают день рождения Партии, помогая людям в решении их проблем

В регионе открыты дополнительно около 600 площадок для приемов граждан

Напомним, с 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приемов, приуроченных к 17-летию создания партии «Единая Россия». В Воронежской области открыты более 600 дополнительных площадок, которые будут работать и в выходные дни – 1 декабря, в день рождения Партии.

Борисоглебские единороссы присоединились к неделе приемов. Личный прием граждан провел депутат Воронежской областной  Думы, главный врач  районной больницы Владимир Коробов. За помощью к парламентарию обратились женщины, которых объединял вопрос потенциального трудоустройства.  Они рассказали, что имеют медицинское  образование. Депутат пообещал содействие в решении этой  проблемы.

Еще один житель Борисоглебска заявил, что ранее проходил лечение в платных клиниках, но результата не получил. Мужчину направили прием к необходимым специалистам.

Ветерана, участника боевых действий волнует вопрос установки памятной плиты погибшим воинам-интернационалистам. Депутат пообещал курировать решение проблемы.

В общественную приемную Репьевского района поступил сигнал об антисанитарных условиях, в которых проживает семья с двумя несовершеннолетними детьми. Местные единороссы, в сопровождении участкового врача и социального педагога проверили факты, изложенные в обращении, провели разъяснительную работу со взрослыми, оказали помощь продуктами питания.

Как сообщила руководитель общественной приемной Валентина Суханова, материальное содействие оказано также гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

В то же время в Верхнемамонском районе пенсионер из с. Русская Журавка обратился к депутату Воронежской областной Думы Григорию Чуйко с просьбой оплатить подключение газового оборудования к его частному дому. Вопрос решен положительно в ходе приема, денежные средства выделены.

Региональный парламентарий также финансово помог доярке из с. Лозовое пройти курс лечения.