23 ноября 2018, 13:54

Итоги политического сезона – в передаче «Общее дело»

Смотрите новый выпуск завтра на телеканале ТВ «Губерния»

Новый выпуск передачи «Общее дело» познакомит телезрителей канала ТВ «Губерния» с самыми значимыми партийными событиями, которые произошли в региональном отделении «Единой России».

В канун XVIII съезда Партии, который пройдёт 7-8 декабря в Москве, в Воронеже состоялись два знаковых мероприятия. На площадке опорного ВУЗа состоялась конференция регионального отделения «Единой России», где участники обсудили итоги Единого дня голосования, наметили дальнейшие перспективы реализации партийных проектов, провели ротацию состава Регионального политсовета, избрали делегатов будущего Съезда.

Воронежские единороссы направили на федеральный уровень более 300 предложений, озвученных в рамках региональной дискуссии «Обновление-2018».

С 26 ноября по 2 декабря в регионе пройдет неделя приемов граждан, приуроченная к 17-летию со дня создания партии «Единая Россия». Традиционно участие в ней примут депутаты всех уровней, партийный актив, представители органов власти.

Репортажи об этом в сюжетах нашего корреспондента.

В рубрике «Ваш консультант» - важные изменения законодательства и полезная информация для жителей региона.

Передача «Общее дело» выйдет в пятницу,  23 ноября, на телеканале ТВ «Губерния» в 14:15 и воскресенье, в 19.15 на канале ТНТ.

Ключевые слова: анонс, выборы, итоги, Общее дело